Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Санкт-Петербурге:

т. 8-905-956-16-54

 

Электронная почта:

spbavtoklav@mail.ru

 

Как заказать?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Что нужно для изготовления автоклава своими руками?

 

 

Распродажа автоклавов по низким ценам ЗДЕСЬ!

 

 

Консервировать разного рода продукцию можно не только летом, но и в течение осенне-зимнего периода. Главное иметь на своей кухне добротный домашний автоклав. С ним  хозяева получает возможность успешно заготавливать свежие маринады из овощей, компоты из фруктов, ароматную тушёнку. Всё это осуществляют при температуре 85 градусов. Время стерилизации, в определённой степени зависимо от консистенции и постоянной кислотности продукции. Допустим,  компоты стерилизуют  10-15 минут, а густые продукты - около до двух часов. Зачастую долготу процесса точно определяют размером стеклотары. При  её значительном объёме, кипячение ведут гораздо дольше и наоборот.

 

Домашний автоклав в питерских условиях способен облегчить труд истинных любителей кухонного консервирования. Горожане обычно приобретают бытовой аппарат, позволяющий быстрее выполнять переработку сырья и способствующий изготовлению первосортной продукции. При этом   рачительные хозяева не дают пропадать ни опятам, ни охотничьей дичи, ни  выловленной рыбе. Переработанная таким образом продукция радует приятным вкусом и длительностью хранения.  Автоматизация всего процесса стерилизации избавляет этих заготовителей от непосильных хлопот и лишних  трудовых затрат. Главное, что автоклав можно применять, даже в условиях предельно тесной кухни. Он занимает очень мало места, хотя производительность его довольно высока.

 

Если учесть его простоту и безопасность в эксплуатации и относительно малые затраты при покупке, то можно сразу поздравить супругов с хорошим выбором аппарата. Любо-дорого смотреть со стороны, как хозяйки умело заливают в ёмкость воду, помещают в неё хорошо закупоренные  банки. Электрический  агрегат обычно подключают к розетке на 220 Вт, и он успешно функционирует. Обыкновенный - ставят на газовую  плиту, доводя температуру до 110-120 градусов, при искусственном  подъёме внутреннего давления.

 

Автоклав всегда оснащён надёжным манометром, который показывает уровень давления при названной температуре и не превышает 3,5 атмосферы. Это - немаловажный фактор. Полную стерилизацию банок проводят за один час. При прекращении нагрева, аппарату дают время на охлаждение. Стравливание воздуха легко проводят через имеющийся предохранительный клапан. А потом  -  открывают ёмкость. После слива воды готовые банки,  ставят вверх донышком, и укутывают их одеялом. Всё просто и здорово.

    

Домашний автоклав в питерских условиях горожане предпочитают приобретать в интернет-магазине, где высокая возможность выбора. Многих из них устраивает цена отечественных моделей, способ их заказа и  доставка. Попутно  заготовители приобретают специальные нержавеющие ножи, а также - хорошо заточенные ложки для удобства  удаления сердцевины разных фруктов. Не отказываются и от тёрок для нарезки овощей при консервировании. Кстати приходятся электронные и механические весы с полным набором гирек, а также - мерные стаканы, ложки и ложечки. С их помощью, удобно нормировать соль, сахар, уксус и всяческие пряности. Не забывают хозяйки о покупке  стеклянной воронки. Уберечь руки от возможных ожогов им помогают  щипцы. Ими легко и безопасно выставлять горяченные банки после стерилизации.

 

Так как некоторые продукты перерабатываются после трехразовой стерилизации, то покупают крышки с отверстиями, чтобы легче было из банок сливать рассол и сироп. При подготовке овощного пюре требуется металлическое сито с хорошо обработанным пестиком деревянным. Перечисленный инвентарь способствует быстрой подготовке продуктов и облегчает весь процесс заготовки. Консервирование в городской квартире требует создания и соблюдения надлежащих санитарных условий. Чтобы не было  случаев отравлений, нужен надёжный автоклав  и умелые хозяйские руки.

 

Тщательная промывка фруктов,  овощей, клубней корнеплодов  и грибочков, помогает избежать ботулизма. Похвально то, что хозяева хорошо знают основные принципы консервирования: от долго хранимого сырья отказываются полностью, грибные консервы предпочитают  завязывать бумагой и хранить в холодильниках. Перед употреблением продукции, открытые банки  кипятят полчаса. Словом, ко всему подходят, как полагается. Сейчас - сезон заготовок тушенки из кроличьего мяса, поэтому особенно много хлопот у беспокойных  дачников.

 

Домашний автоклав в питерских условиях оправдывает себя в любое время года. Поэтому вопрос приобретения в интернет-магазине хорошей модели агрегата не снимается с повестки дня. К счастью, механизм заказа не столь сложен: заходят на сайт, выбирают приглянувшийся товар и, поместив его в корзину, ждут звонка менеджера. Вот он поздравляет с выбором новинки и рассказывает о способе его доставки, которую по городу  осуществляют курьером. В момент доставки заказчикам отдают  на руки всю документацию, подтверждающую покупку, то есть гарантийный талон и кассовый чек. Такая форма купли-продажи устраивает многих благодарных потребителей, которые быстро изучили  порядок оформления заказа.

 

 

 

 



© Домашний автоклав в питерских условиях. Купить автоклав в Санкт-Петербурге. Автоклав в Санкт-Петербурге для домашнего консервирования и приготовления консервов из мяса, рыбы, говядины и птицы. Купить аппарат, прибор, стерелизатор для приготовления домашних консервов, для консервирования мяса.